Musikgesellschaft Edelweiss Wülflingen

musikgesellschaft_edelweiss_wuelflingen.jpg

Gesucht Dirigentin/Dirigent ab Februar 2023 oder nach Vereinbarung

Die Musikgesellschaft Edelweiss Wülflingen (Winterthur) spielt in Harmoniebesetzung der 3. Stärkeklasse mit rund 28 Aktivmitgliedern und probt jeweils am Donnerstagabend. Als Dorfverein sind wir an verschiedenen Anlässen in und um Wülflingen präsent, die Jahreskonzerte finden jeweils im Januar statt. Unser Repertoire umfasst eine Abwechslung von Marschmusik bis Unterhaltungsliteratur, von traditioneller Blasmusik bis zu modernen Rhythmen.

Als Dirigent/in suchen wir eine aufgestellte Persönlichkeit, die uns mit Engagement, Begeisterung und Freude musikalisch fördert und fordert und Spass am kameradschaftlichen Vereinsleben hat.

Auf deine Bewerbung freuen wir uns! Bitte melde dich bei Andy Bischof, Klingenbergstrasse 46, 8413 Neftenbach, Tel. 079 245 80 83, andybischof@hotmail.com.

Weitere Infos zu unserem Verein findest du unter www.edelweiss-wuelflingen.ch

03.11.2022