Musikgesesellschaft Menzingen

musikgesesellschaft_menzingen.jpg

Die Musikgesellschaft Menzingen macht Musik und pflegt Gesellschaft in und um Menzingen – seit über 200 Jahren.

Wir sind eine gut durchmischte Gruppe aus ungefähr 30 jüngeren und älteren, kleineren und grösseren, schlankeren und sportlicheren, immer festfreudigen und kollegialen Musikantinnen und Musikanten. Nebst traditionellen Märschen und Polkas spielen wir genauso moderne und unterhaltende Blasmusik oder ruhige und besinnliche Stücke. Hauptsache, es bereitet uns und dem Publikum Freude.

Unser Jahresprogramm umfasst in der Regel ein Jahreskonzert im Frühling und jährlich alternierend im Herbst entweder ein Kirchenkonzert oder ein Herbstfest. Daneben spielen wir an Ständlis und begleiten kirchliche Anlässe oder kulturelle Veranstaltungen.

Aldo Staub, Vize-Dirigent, freut sich auf Deine (kurze) Bewerbung/Kontaktaufnahme bis 05.11.2022 per Mail.

Übrigens: Wir sind zu hören am Freitag, 28.10.2022, 19.30 Uhr, an der Zuger Messe und am 05.11.2022, 19.30 Uhr, an unserem Konzert in Menzingen.

21.10.2022

Edlibach (ZG)