Musikverein Bonstetten

musikverein_bonstetten.jpg

www.mv-bonstetten.ch

Wir suchen per 01. Januar 2023 einen Dirigenten / eine Dirigentin

Wir sind ein aufgestellter Verein in Harmoniebesetzung mit 27 Mitgliedern und spielen in der 3. Stärkeklasse. Unser Probetag ist der Mittwoch von
20.00 – 22.00 Uhr.

Zu unserem aktiven Jahresprogramm gehört das traditionelle Jahreskonzert, kirchliche Umrahmungen durchs ganze Jahr sowie diverse Auftritte in der Gemeinde und die Teilnahme an regionalen oder kantonalen Musiktagen.
Unser Vereinsleben wird durch zahlreiche Aktivitäten wie einem Grillplausch oder der Musikreise ausgestaltet.
Wir sind eine buntgemischte, fröhliche Truppe, die von Herzen gerne Musik macht.
Bist Du eine motivierte, ideenreiche und aufgestellte Person und hast Lust auf Neues?
Hast Du die Ausbildung als Dirigent oder Dirigentin abgeschlossen, oder stehst Du kurz davor? Bist Du interessiert, uns näher kennenzulernen?
Dann sende Deine Bewerbungsunterlagen per Mail an unseren Präsidenten:
Marcel Dinkelmann
praesi@mv-bonstetten.ch