Brass Band Frohsinn Laupersdorf

brass_band_frohsinn_laupersdorf.jpg

Wir suchen DICH!

Die Brass Band Frohsinn Laupersdorf sucht dich per Januar 2023 oder nach Vereinbarung als unsere/n neue/n Dirigent/in mit Motivation und Einsatzfreude. Du findest in uns eine aktive, im Dorf verwurzelte Brass Band mit 29 Mitgliedern jeden Alters. Wir spielen in der 3. Klasse und freuen uns, wenn du uns musikalisch aus den Reserven locken kannst und Spass am kameradschaftlichen Vereinsleben hast. Unser Probetag ist der Mittwoch, Zusatzproben finden am Freitag statt. Diese können jedoch auch neu definiert werden.

Toll wäre zudem, wenn du zusätzlich unsere Brass Band Frohsinn Kids leiten würdest. Das ist eine coole, hochmotivierte Truppe von aktuell acht Bläser/innen und einem Schlagzeuger zwischen 9 bis 16 Jahren und haben riesig Spass am Musizieren. Aktuell proben unsere Kids monatlich 1-2-mal, kurz vor Konzerten wöchentlich.

Haben wir dein Interesse geweckt?

15.08.2022

Laupersdorf (SO)