Spiel der Luzerner Polizei

spiel_der_luzerner_polizei.jpg

Nach mehrjähriger, sehr guter und angenehmer Zusammenarbeit möchte sich unsere Dirigentin musikalisch neu ausrichten.
Deshalb suchen wir auf Anfang 2023 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und initiative/n

Dirigentin / Dirigenten

welche/r es versteht, uns auf kameradschaftlich gute Art zu fordern und zu fördern. Wir sind eine Harmoniemusik mit Tambourengruppe. Das Spiel der Luzerner Polizei stellt sich zur Aufgabe, gute Marsch- und Unterhaltungsmusik zu pflegen, den gesunden Korpsgeist und die Kameradschaft zu fördern. Wir nehmen regelmässig am Schweizerischen Polizeimusiktreffen teil. Mit öffentlichen Konzerten fördern wir die Verbundenheit mit den Behörden, der Bevölkerung, Freunden und Fans.

Unser regelmässiger Probetag ist der Montag. Probeort ist Emmenbrücke, Sprengi.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen:

Martin Aregger
martin.aregger@lu.ch

Spiel der Luzerner Polizei, Martin Aregger, Kasmir-Pyffer-Strasse 26, 6003 Luzern

10.08.2022

Luzern (LU)