Musikgesellschaft Harmonie Muri

musikgesellschaft_harmonie_muri.jpg

Wir suchen per August 2022 oder nach Vereinbarung einen neuen
DIRIGENTEN /DIRIGENTIN
für unseren Verein mit ca. 25 Musikant*innen, welche jeweils dienstags – Zusatzproben freitags – ihr Hobby Blasmusik motiviert und engagiert ausüben.
Wir spielen in der 3. Klasse Harmonie und sind altersmässig stark durchmischt. Unser attraktives Jahresprogramm wird von einem Jahres- und Adventskonzert geprägt, zudem spielen wir jeweils im Sommer mehrere Ständli in der Gemeinde auf. An Eidgenössischen und Kantonalen Wettbewerben nehmen wir regelmässig teil, ebenso führen wir jährlich ein Musik-Weekend durch, um die neue Literatur einzuüben. Die Jungbläser-Ausbildung liegt uns am Herzen.
Bist Du interessiert, uns näher kennen zu lernen? Dann sende Deine Bewerbungsunterlagen per Mail an unsere Präsidentin: Marianne Bigler-Spahr: marianne.bigler@muri-be.ch.

02.04.2022

Gümligen (BE)