Musikgesellschaft Port / Jugendmusik Port Ipsach Nidau (JUMP IN)

sucht dirigent/in

musikgesellschaft_port_jugendmusik_port_ipsach_nidau_jump_in.jpg

Die Musikantinnen und Musikanten der Musikgesellschaft Port und der Jugendmusik Port Ipsach Nidau (JUMP IN) suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine

Musikalische Leitung

Aufgrund eines grösseren beruflichen Engagements verlässt uns unser amtierender Dirigent nach 3 Jahren erfolgreicher Arbeit.
Wir sind ca. 35 Aktivmitglieder in Harmoniebesetzung und spielen in der 3. Stärkeklasse. Probetag ist der Dienstag, Zusatzproben finden am Montag oder nach Vereinbarung statt. Unsere Literatur ist breitgefächert und wir haben viele junge Mitglieder. Dem Verein ist die Jugendmusik JUMP IN angegliedert. Unser nächstes Ziel ist der Seeländische Musiktag 2022 in Safnern!
Einblick in unseren Verein finden Sie auf www.musikgesellschaftport.ch
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: Josiane Kleiner 079 750 97 12
Bewerbungen an: Musikgesellschaft Port, Neumattstrasse 45, 2562 Port oder an Info@MusikgesellschaftPort.ch

08.01.2022