Blasorchester Winterthur

blasorchester_winterthur.jpg

Wir suchen per 01.09.22 eine neue musikalische Leitung.
Du bist eine inspirierende Persönlichkeit, die mit viel Engagement unsere musikalischen Fähigkeiten weiterentwickelt. Mit abwechslungsreichen und unterhaltsamen Probearbeit sowie positiven und motivierenden Umgangston vermagst du uns regelmässig zu begeistern. Du hast/bist in einer Ausbildung zur Direktion von Blasorchestern und beteiligst dich mit viel Freude an unserem Vereinsleben.
Wir bieten dir: Ein engagiertes Blasorchester der 3. Klasse Harmonie, das zwischendurch gerne musikalische Herausforderungen annimmt. Wir sind gut 35 motivierte Musikantinnen und Musikanten und proben Mittwochs von 20 - 22 Uhr nahe dem Hauptbahnhof Winterthur (Zusatzproben Montags). Unser Repertoire erstreckt sich von traditioneller über unterhaltende bis zu konzertanter Blasmusik.
Weitere Informationen unter www.blasorchesterwinterthur.ch oder von unserem Präsidenten, Michael Ammann (praesident@blasorchesterwinterthur.ch).
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Email.

31.12.2021

Winterthur (ZH)