Musikverein Harmonie Gerlafingen

cherche euphoniste, hautboïste, joueur d’instruments à maillets, tromboniste, tromboniste basse, trompettiste, tubiste mi♭, tubiste si♭

musikverein_harmonie_gerlafingen.jpg

Wir sind ein Verein der 2. Stärkeklasse aus dem solothurnischen Wasseramt. Für unser Konzert am 12. Dezember 2021 sind wir aufgrund von Ausfällen auf der Suche nach Verstärkung auf allen Instrumenten.
Dein Verein macht aufgrund der aktuellen Vorgaben ein Pause? Du willst aber nicht auf das Musizieren verzichten? Gerne möchten wir Dir die Möglichkeit geben, in dieser Zeit unverbindlich bei uns mitzuspielen (also ganz unkompliziert, ohne Vereinsbeitritt und langfristige Verpflichtung!). Wir freuen uns von dir zu hören bzw. dich schon bald bei uns begrüssen zu dürfen!

29.09.2021

Gerlafingen (SO)