Musikverein Thun

cherche bassoniste, clarinettiste, corniste, euphoniste, hautboïste, joueur d'alto, joueur de cor mi♭, percussionniste, saxophoniste alto, saxophoniste baryton, saxophoniste ténor, tromboniste, trompettiste, tubiste mi♭, tubiste si♭

Der Musikverein Thun spielt in Harmoniemusik Besetzung, mit rund 25 Mitgliedern, in der 3. Stärkeklasse. Unser Repertoire erstreckt sich von original Blasmusikwerken und Evergreens aus der Swing- und Schlagermusik, bis hin zu aktueller Pop- und Rockmusik. Bei der Parademusik präsentieren wir zudem auch die eingeübten Märsche, welche an keinem Konzert fehlen dürfen. Ein entspanntes Probeklima und gute Kollegialität sind uns genauso wichtig wie wiederkehrende Herausforderungen, anhand denen wir uns persönlich und als musikalische Gemeinschaft weiterentwickeln können. Gerne laden wir Dich zu einer Schnupperprobe ein oder geben Dir telefonisch oder per Mail weitere Auskunft.

17.05.2021

Thun (BE)