Spielgemeinschaft Harmonie Ittigen-Papiermühle/Musikgesellschaft Urtenen-Schönbühl

cherche batteur

spielgemeinschaft_harmonie_ittigenpapiermuehlemusikgesellschaft_urtenenschoenbuehl.jpg

Wir suchen ab Mai 2020 einen Schlagzeuger/eine Schlagzeugerin! Wir sind eine aufgestellte Spielgemeinschaft in Harmoniebesetzung (3. Klasse), die seit 10 Jahren unter einem tollen und begeisterungsfähigen Dirigenten zusammen musiziert. Vielleicht bist du Schlagzeuger/in und möchtest dich lieber nicht für einen regelmässigen Probenbesuch in einem Verein verpflichten. Da wären wir sehr flexibel. Ein unverbindlicher Probebesuch bei uns darfst du gerne wagen! Und vielleicht könntest du dich auch einfach dafür begeistern, uns am Musiktag am Samstag, 13.6.2020 in Bätterkinden auszuhelfen...!? Wir freuen uns über Deine Kontaktaufnahme!

10.03.2020

Ittigen (BE)