Musikverein Dallenwil

Wer sind wir:
- Kleiner Verein mit 22 motivierten Mitgliedern
- Wir spielen in der 2. Stärkeklasse in Harmoniebesetzung
- Unser Probetag ist der Donnerstagabend von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Zusatzprobetag ist jeweils dienstags
- 50-60 Proben und Auftritte pro Jahr
- Frühling Jahreskonzert, Herbst oder Winter Konzert, unter dem Jahr kleine Ständchen, wie zB. Weisser Sonntag etc.
- Aufgrund unserer kleinen Mitgliederzahl sind wir in der Regel auf Verstärkung angewiesen. Wir arbeiten deshalb mit befreundeten Vereinen zusammen und unsere Konzerte haben oft Projektcharakter.
- Die Motivation und der Probebesuch bei uns ist gut und wir sind experimentierfreudig
- Wir suchen auf Mitte Jahr 2020 eine neue musikalische Leitung (Dirigent oder Dirigentin)

Weitere Informationen und Auskünfte:
- Präsident Musikverein Dallenwil, Kurt Bucher, 079 439 89 45, kurt.bucher@mvdallenwil.ch
- Vizepräsident Musikverein Dallenwil, Werner Odermatt, 079 354 60 18, werner.odermatt@mvdallenwil.ch

07.02.2020

Wirzweli (NW)