Musikgesellschaft Toffen

Die Musikgesellschaft Toffen sucht ab Sommer 2020 oder nach Vereinbarung eine/n Dirigenten/in.

Die MGT ist eine Blasmusikformation in Harmoniebesetzung der 3. Stärkeklasse, ist gut organisiert und ein funktionsfähiger Verein. Die MGT probt jeweils am Mittwoch, Zusatzproben finden Montag oder Freitag statt. Die MGT hat ein bis zwei grössere Konzerte im Jahr, nimmt am regionalen Musiktag teil und ist auch an kantonalen / eidgenössischen Musikfesten anzutreffen.

Unser/e neue/r Dirigent/in ist motiviert, innovativ, fachkompetent und engagiert, nutzt und fördert das vorhandene musikalische Potential und hat Erfahrung mit der Direktion einer Blasmusik. Er/Sie plant zielgerichtete Proben und gestaltet mit uns die Konzerte.

Weitere Informationen zum Verein und die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie auf www.mgtoffen.ch

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder elektronische Bewerbung an:
Claude Muller, Riedlistrasse 2, 3123 Belp
Mobile: 078 825 08 07, claudebelp@belponline.ch