AMBO Unterhaltungsband

ambo_unterhaltungsband.jpg

Keine Band wie Alle Anderen
Wir sind eine coole und moderne Concertband, mit 34 Aktivmitgliedern. Es bereitet uns grossen Spass uns und damit auch unser Publikum mit guter Unterhaltungsmusik zu begeistern. Wir spielen uns durch das ganze Alphabet, welches die moderne "U-Musik" zu bieten hat. Swing, Jazz, Latin, Pop, Rock, und auch Filmmusik gehört zum Repetoire unser Band. Höhepunkte im Musikjahr sind im April unser Unterhaltungskonzert und am ersten Advent unser Konzert im Adevn. Dazu kommen OpenAir-Konzerte im Juni, und das Konzert am Herbstmärit in Ostermundigen. Hauptprobetag ist der Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr. Die Zusatz- und Registerproben finden am Montag statt.

Gerne stellen wir dir unser Anforderungsprofil und unser Repetoirekonzept zur Verfügung. Melde dich doch einfach ganz unverbindlich bei uns.

26.01.2020

Ostermundigen (BE)