Harmoniemusik der Stadt Zug

harmoniemusik_der_stadt_zug.jpg

Wir suchen per Anfang August 2020 eine(n) Dirigentin/Dirigenten der/die mit uns Blasmusik aus allen Sparten spielt und für unsere Besetzung auch Stücke anpassen/arrangieren kann.
Sie sind in Ausbildung oder verfügen bereits über einen Abschluss in Blasmusikdirektion.
Wir sind ein traditioneller Stadtverein (Harmoniebesetzung, 2. Stärkeklasse) mit derzeit 26 Musizierenden. Wir treten zwei Mal jährlich mit eigenen Konzertprogrammen auf und begleiten kirchliche und gesellschaftliche Anlässe in der Stadt Zug. Bei besonderen Gelegenheiten wie dem ESAF 2019 treten wir im Corps der Beresina-Grenadiere in historischen Uniformen in Erscheinung.

Wir proben aktuell am Dienstagabend im Schulhaus Loreto in Zug. Dazu kommen nach Bedarf Satz- und Registerproben mit externen Registerleitenden und Samstagsproben.

Gespannt auf uns?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 1. März 2020.
Manuela Hager, Präsidentin Harmoniemusik der Stadt Zug
bewerbung@harmoniemusikzug.ch