Musikgesellschaft Uesslingen

musikgesellschaft_uesslingen.jpg

Wir sind rund 20 motivierte Musikantinnen und Musikanten und suchen per Anfang Mai 2020 oder nach Vereinbarung eine(n) aufgestellte(n) und einsatzfreudige(n)
Dirigentin / Dirigenten
Wir spielen in der 3. Stärkeklasse Fanfare mixte und proben jeweils am Dienstag. Zusatzproben finden am Freitag statt.
Sind Sie eine begeisterungsfähige und aufgestellte Persönlichkeit, die mit Freude und Herz unsere musikalischen Fähigkeiten fördern und weiterentwickeln kann? Fühlen Sie sich wohl in einem Verein, in dem die Kameradschaft und das Zusammensein genauso wichtig sind, wie die musikalischen Herausforderungen? Dann freuen wir uns auf Sie.
Für Fragen steht Ihnen unsere Präsidentin gerne zur Verfügung und nimmt Ihre Bewerbung entgegen.
Musikgesellschaft Uesslingen, Ursi Rieser, Trüttlikon 6, 8524 Uesslingen-Buch
Telefon: 052 746 13 43 / Mail: ursi.rieser@bluewin.ch