Musikgesellschaft Grosshöchstetten

musikgesellschaft_grosshoechstetten.jpg

Als Dirigenten-Neuling wurde ich vor über 10 Jahren in der MGG-Familie aufgenommen. Zusammen haben wir viel erlebt und erreicht, wie zuletzt am Kantonalen in Thun.
Da ich nun eine neue Herausforderung annehmen werde, ist es mir ein grosses Anliegen, die Musikgesellschaft in meinem Heimatdorf in guten Händen zu wissen. Du solltest die Musizierenden in ihren Fähigkeiten abholen, fördern und fordern können.
Die MGG spielt in der 3./4. Klasse Harmonie und probt jeweils am FR von 20:15 bis 22:00 Uhr sowie zusätzlich vor Auftritten am DI in Grosshöchstetten. Zweimal im Jahr wird ein Probesamstag organisiert, teilweise mit Registerproben.
Höhepunkte im musikalischen Vereinsjahr sind die Unterhaltungskonzerte im März, die Teilnahme an Musiktagen und Marschmusikparaden, sowie das Herbstkonzert im Nov. Die gute Freundschaft untereinander wird jeweils in einer geselligen Runde nach der Freitagsprobe gepflegt.

Sehr gerne möchte ich meinen Dirigentenstock im März 2020 persönlich an meine Nachfolge übergeben können.

10.12.2019

Grosshöchstetten (BE)