BBMG Egolzwil

bbmg_egolzwil.jpg

Nach 13 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit suchen wir ab Herbst 2020 oder nach Vereinbarung eine/n

Dirigentin / Dirigenten

Wir sind ein Verein aus rund 30 aktiven Mitgliedern aller Altersstufen und spielen in der 2. Stärkeklasse Brass Band.
Unsere Probetage sind am Dienstag und Freitag. Nebst der Teilnahme an Musiktagen und Musikfesten führen wir Ende April unsere Jahreskonzerte durch. Auch Auftritte im Dorf, kirchliche Anlässe und ein Adventskonzert in der Kirche sind Bestandteile unseres Jahresprogrammes. Wir spielen vorwiegend Literatur aus der 1. und 2. Stärkeklasse. Unsere Jahreskonzerte gestalten wir jeweils aus zwei Teilen. Im ersten Teil spielen wir klassische Brass Band Literatur und im zweiten Teil wählen wir Stücke zu einem individuellen Motto.
Weitere Informationen über unsere Aktivitäten sind auf unserer Homepage www.bbmgegolzwil.ch oder auf Facebook zu finden.
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme und Bewerbung an unseren Musikkommissionspräsidenten Rainer Egli, 078 772 65 89, rainer.egli@gmx.ch.

10.10.2019

Egolzwil (LU)