MG Konkordia Balsthal

mg_konkordia_balsthal.jpg

Wir sind ein traditioneller Musikverein mit 54 Aktivmitgliedern aller Altersstufen und spielen in der 2. Stärkeklasse Harmonie.
Nach langjähriger und erfolgreicher Zusammenarbeit mit dem bisherigen Dirigenten suchen wir per 1. Januar 2020 eine/n

Dirigentin / Dirigenten

Unsere musikalischen Höhepunkte sind regelmässige regionale und nationale Wettbewerbe sowie das Frühlings- und Winterkonzert. Die Nachwuchsförderung ist uns ein grosses Anliegen. Wir geniessen einen tollen Rückhalt in der Bevölkerung und möchten diesen auch zukünftig pflegen. Unser Probetag ist der Donnerstag.

Du bist eine zuverlässige, kreative und motivierende Persönlichkeit, welche an unsere musikalischen Erfolge der Vergangenheit anknüpfen will. Bringst du eine fundierte musikalische Ausbildung und Erfahrung in Blasorchesterdirektion mit? Bist du an einem längerfristigen
Engagement interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen!

15.04.2019

Balsthal (SO)