Brass Band Harmonie Wolfwil

brass_band_harmonie_wolfwil.jpg

Wir sind ein Verein mit ca. 30 Mitgliedern und spielen in der 2./3. Stärkeklasse Brass Band. Wir suchen per 1.4.2019 oder nach Vereinbarung eine/n initiative/n Dirigentin/Dirigenten. Das musikalische Repertoire ist sehr breit und umfasst sowohl Originalwerke für Brass Band wie auch Literatur aus dem volkstümlichen, klassischen und unterhaltenden Bereich. Der Besuch von Musikfesten gehört zur guten Tradition des Vereins. Die Hauptanlässe sind Jahreskonzert, Musiktag und Adventskonzert.
Probetage: Dienstag, Zusatzproben finden am Freitag statt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Auf Ihre Kontaktnahme oder Ihr Bewerbungsdossier freut sich unser MUKO-Präsident: Daniel Nützi, Nesslergraben 27, 4624 Härkingen, daniel.nuetzi@raiffeisen.ch, Mobile 079 340 06 89

17.01.2019

Wolfwil (SO)