Musikverein Thun

cherche clarinettiste, cornettiste, corniste, euphoniste, percussionniste, porte-drapeau, saxophoniste alto, saxophoniste baryton, saxophoniste ténor, tromboniste, tromboniste basse, trompettiste, tubiste mi♭, tubiste si♭

musikverein_thun_1.jpg

Wir freuen uns über interessierte Bläserinnen und Bläser sowie Tambouren, welche im Musikverein Thun mit Gleichgesinnten das gemeinsame Musizieren pflegen und sich musikalisch weiterentwickeln möchten.

Wolltest Du schon immer in einem Blasmusikverein mitwirken? Auch ohne Instrument ist das möglich! Als Fähnrich präsentierst Du stolz das Wappen des Vereins!

Nach Voranmeldung bei der Musikkommission oder unserem Dirigenten können Schnupperproben besucht werden.
Unsere Proben finden regelmässig und wöchentlich statt.

Unser Probelokal befindet sich im Schulhaus Schönau Thun, Schönaustrasse 33, 3600 Thun
Blasorchester: Donnerstag, 20.00 - 21.45 Uhr
Drum Corps: Montag, 20.15 - 21.45 Uhr