showband.CH

showband.ch.jpg

Wir, showband.CH, die trendige, dynamische und junge Marchingband in Harmonie-Besetzung sucht für die Saison 2019 eine neue musikalische Leitung. Unser jetziger Dirigent und musikalische Leiter stellt sein Amt nach 10-jähriger Tätigkeit zur Verfügung.
showband.CH ist bekannt für jährlich neu geschriebene Choreographien im Marchingband-Style und originelle Paraden mit exklusiver Tanzbegleitung. Wir spielen Musik aus den Sparten Rock, Pop, Disco, Unterhaltungsmusik. Gerne lassen wir auch Literatur extra für uns arrangieren und bringen so neue Stücke ins Repertoire der Blasmusik.
Unser Jahresprogramm besteht aus einem Kennenlerntag, 5 Probeweekends in der ganzen Deutschschweiz, sowie 5 Vorführungen mit Rasen- / Hartplatzshows oder Marchingparaden.
Ein detailliertes Anforderungsprofil erhälst Du bei unserem Präsidenten Peter Wüthrich, peter.wuethrich@showband.ch

28.06.2018

Kloten (ZH)