Musikgesellschaft Harmonie Weesen

cherche bugliste, euphoniste, trompettiste

musikgesellschaft_harmonie_weesen.jpg

Wer wir sind
Die Musikgesellschaft Harmonie Weesen (MGH) ist eine etablierte Institution im Weesner Dorfleben und «mehr als ein Verein». Unsere aktuell 29 Mitglieder zeichnen sich durch ihre grosse Spielfreude und freundschaftliche Verbundenheit aus. Mit einem vielfältigen Programm und schwungvollen Auftritten sorgen wir MGH-ler für beste Unterhaltung und begeisterte Zuhörer – bei jeder Gelegenheit.

Wir haben noch Plätze frei
Spielst du ein Blasmusikinstrument (v.a. Blech) oder Schlagwerk? Dann kannst du gerne projektbezogen für einen Zeitraum von ca. 3 Monaten bei uns mitspielen. So findest du heraus, ob dir Musik machen (noch) Freude bereitet und ob das Vereinsleben zu dir passt.

Bei Interesse oder Fragen zu dieser Aktion sowie zur MGH ganz generell, steht dir unser Präsident Reto Hahn sehr gerne Rede und Antwort:
076 433 80 40 / praesident@mghweesen.ch / www.mghweesen.ch

Weesen (SG)