Musikgesellschaft Holderbank AG

musikgesellschaft_holderbank_ag.jpg

Wir, die Musikgesellschaft Holderbank (AG), sind ein aufgestellter Verein und spielen in Brassband-Besetzung. Die 17 Mitglieder sind zwischen 14 und 75 Jahre alt. Auf Ende dieses Jahres verlässt uns unser Dirigent nach 10-jähriger Tätigkeit. Deshalb suchen wir per 1.1.2019 eine neue Dirigentin / einen neuen Dirigenten.

Unser kleiner Dorfverein zeichnet sich dadurch aus, dass wir gerne Neues wagen und offen sind für innovative Projekte.
Bis anhin proben wir jeweils am Freitagabend von 20 Uhr bis 22 Uhr. Zusatzproben finden am Mittwoch statt. Pro Jahr führen wir ein Probewochenende durch.
Nebst der Musik ist uns auch das gesellige Zusammensein sehr wichtig.
Wir wünschen uns eine Dirigentin / einen Dirigenten, der motiviert ist, unseren Verein musikalisch weiterzubringen und eigene Ideen umzusetzen.

Wir freuen uns auf deine Anfrage oder Bewerbung an unsere Präsidentin:
Annette Landis, Aarepark 3a, 5000 Aarau
Tel. 076/464 10 11 oder praesident@mg-holderbank.ch