2-Länder Musikanten

cherche bugliste, euphoniste, joueur d'alto, saxophoniste ténor, trompettiste

2laender_musikanten.jpg

Nach dem Motto «in der Breite liegt die Würze» spielen die 2-Länder Musikanten eingängige Unterhaltungsmusik von Polka/Walzer über Schlager, Evergreens bis hin zu Big Band Sound.
Die rund 15 ambitionierten Musikantinnen und Musikanten stammen aus Liechtenstein und dem Rheintal/Sarganserland, ein paar wenige auch aus Vorarlberg.
Was die 2-Länder Musikanten besonders auszeichnet, ist gut gespielte Unterhaltungsmusik in grosser Breite. Traditionelle Blasmusik mit Polka und Walzer gehören ebenso zum Repertoire wie gute Schlager und Evergreens, Swing und jazzige Klänge. Ein Teil der Stücke wird mit Gesang begleitet. Die Instrumentierung der Band reicht von Blech- und Holzinstrumenten bis zu Keyboard, E-Gitarre, E-Bass und Schlagzeug.

Die Mitglieder der 2-Länder Musikanten sind ambitionierte Amateure.

02.03.2018

Buchs (SG)